Анекдот про куни

Анекдот про куни на сайте lpicture.ru



Кусок юмора - сборник свежих анекдотов, прикольных афоризмов и страшных историй. Анекдоты про авиацию. Анекдоты из автобуса.

Коллекция смешных пошлых анекдотов на Шуток.нет. 5. Анекдот добавлен: 21.12.2017. — Что общего у развозчика пиццы и гинеколога?

Главное в куннилингусе — не спать! Выбор, чтобы с храпом не уткнуться в потаенный грот дамы твоего сердца, у тебя невелик — с десяток анекдотов и примерно столько же строевых песен.

Шутки недели. Анекдоты. Садится за стойку, сидит значит и говорит одной: - Хочешь, новый анекдот про блондинок расскажу?

Муж и жена | анекдоты про мужа и жену 4914. Категория: анекдоты mp анекдоты про Сказал соседке, что такими темпами куннилингус надо будет переименовать в клиторлингус!

Пошлые анекдоты свежие. *** Лежат муж с женой в постели: - Дорогая, давай попробуем какие-нибудь свежие позы, например, позу шестьдесят восемь...

Новые анекдоты - самые лучшие и смешные анекдоты - анекдот #85646. — Милый, где ты так изумительно научился делать куни?

анекдоты » Неприличные анекдоты. Hа самолете сидят pядом с дpyг дpyгом мyжик и женщина. Вдpyг мyжик сильно чихает и лезет к себе в штаны с носовым платком.
Ролик : Неприличные анекдоты » Неприличные анекдоты, интимные...